Ярмарки вакансий для камчатцев «серебряного» возраста

Во всех центрах занятости края 1–10 октября будут проходить специализированные ярмарки для людей пенсионного и предпенсионного возраста. Об этом сообщили в агентстве по занятости населения и миграционной политике региона.

Пройти собеседование и уточнить вопросы по трудоустройству можно будет напрямую у работодателей, представляющих свои вакансии на ярмарке, или подобрать варианты трудоустройства при помощи специалистов центра занятости из банка вакансий.

Все посетители ярмарки будут проинформированы об оказании государственных услуг, ознакомлены с актуальной информацией о состоянии рынка труда, возможностях поиска работы через портал «Работа в России». Все участники смогут получить информацию по уровню заработной платы, условиям труда и социальным гарантиям от работодателей, сказали в агентстве.

В агентстве отметили, что такие ярмарки эффективно решают проблемы занятости людей «серебряного» возраста и проводятся на постоянной основе. Органами службы занятости населения края за 8 месяцев этого года проведены 11 ярмарок вакансий и учебных рабочих мест, в которых приняли участие 287 граждан пенсионного и предпенсионного возраста, добавили в агентстве.

Ближайшее мероприятие состоится в центре занятости населения Елизовского района. Специализированная ярмарка вакансий пройдет 4 октября в 11.00 по адресу: г. Елизово, ул. В. Кручины, д. 10.

314

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых