Артём АВЕТИСЯН – лучший ученик Камчатки – 2018

Артём АВЕТИСЯН – лучший ученик Камчатки – 2018

В течение недели 13 старшеклассников боролись за звание лучшего ученика Камчатки. Они прошли несколько конкурсных испытаний: творческая презентация, краеведческий конкурс «Моя малая родина», дискуссия с министром образования и молодежной политики края Викторией СИВАК о волонтерстве, мастер-класс «Умные технологии» и домашнее задание на тему «Я – гражданин».

Торжественное закрытие конкурса прошло в Камчатском дворце детского творчества, сообщили в министерстве образования и молодежной политики края.

«Этот конкурс был похож на праздник. Он подарил нам всем позитивные эмоции, а в итоге состоялась торжественная церемония награждения победителя конкурса «Ученик года Камчатки – 2018». Им стал ученик 9-го класса школы № 11 Петропавловска-Камчатского Артем Аветисян. Все ребята, которые приняли участие в конкурсе, отличаются активной жизненной позицией. Они уже сейчас лидеры своих школьных коллективов. Несомненно, у всех большое будущее, и все то, что они задумали, обязательно сбудется в их жизни», – сказала заместитель министра образования и молодежной политики края Евгения Орешко.

Победитель конкурса «Ученик года Камчатки – 2018» Артем Аветисян признался, что победа далась ему нелегко.

«Этот бессонный месяц подготовки я не забуду никогда. У меня была отличная группа поддержки, включая учителей, классного руководителя, завучей. Было 6 непростых испытаний, которые требовали напряженной работы и тщательной подготовки. Я не жалею ни об одной минуте, проведенной на конкурсе», – рассказал Артем Аветисян.

Весной 2019 года Артем Аветисян представит Камчатский край на всероссийском конкурсе «Ученик года».

Кроме того, члены жюри по результатам конкурса определили двух лауреатов. Ими стали ученица 11 класса оссорской школы Карагинского района Яна Игнатова и десятиклассница мильковской средней школы № 2 Арина Брагина.

517

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых