От волейбольной площадки – до золотой свадьбы

От волейбольной площадки – до золотой свадьбы

В краевом Дворце бракосочетания поздравили Светлану и Анатолия МОЛОТКОВЫХ, которые прожили в браке 50 лет.

Приветственный адрес губернатора Камчатского края супругам вручил заместитель руководителя агентства ЗАГС и архивного дела региона Александр Журавлев.

«Много лет вы идете рука об руку по жизни, сохранив самое главное – любовь и взаимопонимание, уважение и доверие друг к другу… Мир вашему дому и низкий поклон за несоизмеримый ни с чем труд – быть семьей единой. Пусть каждый новый день встречает вас любовью и заботой родных и близких. Здоровья вам, счастья, добра и благополучия», – сказал Александр Журавлев.

Познакомились Светлана Викторовна и Анатолий Павлович на волейбольной площадке, куда приходили заниматься спортом солдаты-срочники и молодежь города. 11 октября 1969 года в бюро ЗАГС города Томари Сахалинской области был зарегистрирован их брак. Чета Молотковых трудилась в народном хозяйстве. В Петропавловск-Камчатский семья переехала в 1975 году. У юбиляров три сына, два внука, внучка и одна правнучка. За безупречный многолетний труд Анатолию Павловичу и Светлане Викторовне присвоено звание «Ветеран труда».

864

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых