«Защитим страну!»

В Москве, в четверг, 23 февраля, состоялся митинг «Защитим страну!», в котором, по оценке полиции, участвовали порядка 130 тысяч человек.

Перед участниками выступали музыканты и политики, к собравшимся также обратился и премьер-министр, который призвал объединиться вокруг России.

«Сюда, несмотря на ненастную погоду, пришли десятки тысяч россиян. И это символично! Хочу обратить ваше внимание на то, что сюда пришли разные люди: по возрасту, по национальности, по вероисповеданию, мужчины и женщины. И это символично, что мы собрались с вами именно сегодня, 23 февраля, в День защитника Отчества, потому что мы с вами и есть сегодня, в эти дни, действительно защитники нашего Отечества! Мы пришли сегодня сюда, чтобы сказать, что мы любим Россию, сказать так, чтобы услышала нас вся страна», — заявил Владимир Путин.

Председатель правительства добавил, что людей, разделяющих такие взгляды, не десятки тысяч, а десятки миллионов. «Главное – чтобы мы были вместе. Мы – это многонациональный, но единый и могучий российский народ. Я хочу вам сказать, что мы никого не отталкиваем, никого не шельмуем и не цепляем. Наоборот, мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны, всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной Родиной, кто готов беречь ее, дорожить ею, кто верит в нее. И мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, не изменять своей Родине, а быть вместе с нами, работать на нее и ее народ, и любить ее так, как мы, – всем сердцем», — заявил премьер.

В конце митинга Путин поблагодарил всех собравшихся за поддержку и моральную помощь.

1368

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых