Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Помощь в трудоустройстве оказывает бойцам СВО камчатский региональный филиал фонда «Защитники Отечества»

15:00
439
Фото: Виктор Гуменюк
Фото: Виктор Гуменюк

На Камчатке социальные координаторы регионального отделения фонда «Защитники Отечества» держат на постоянном контроле соблюдение трудовых прав ветеранов специальной военной операции и получение ими положенных льгот.

Работа по трудоустройству ветеранов СВО проводится совместно Центром занятости населения Камчатского края и региональным отделения Фонда «Защитники Отечества». В неё вовлечены специалисты Главного бюро медико-социальной экспертизы по Камчатскому краю и сотрудники социальных учреждений Камчатского края.

«Мобилизованный по ранению боец обратился за помощью в трудоустройстве и я нашла вакансию на судоремонтном предприятии. Он подошёл на собеседование и на следующий день был трудоустроен по своей специальности. В фонд защитники отечества всегда могут обратиться уволенные демобилизованные ветераны боевых действий для того чтобы стать на комплексное сопровождение обслуживание и мы всегда будем им помогать», — рассказала социальный координатор фонда «Защитники Отечества» Надежда Гирева.

Камчатский филиал фонда «Защитники Отечества» находится в Петропавловске-Камчатском по адресу: ул. Топоркова, д. 6/1. Номера телефонов Фонда: 8 (4152) 20-15-56 и +7-914-020-54-18.

Президент Российской Федерации Владимир Путин отмечал, что поддержка со стороны близких и государства является ключевым моментом мотивации для участников специальной военной операции. Глава государства указал, что военнослужащие должны чувствовать, что страна их поддерживает и понимает ту миссию, которую они выполняют.

Читайте подробнее на сайте информационного агентства «Камчатка»: https://kamtoday.ru/news/society/kamchatskiy-fond-zashchitniki-otechestva-istorii-podderzhki-i-sodeystviya-/

Фото: Виктор Гуменюк

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.