Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Прокуратура заинтересовалась бомжом, который держит в страхе жильцов многоэтажки в Петропавловске

12:00
4230

В прокуратуре Камчатского края заинтересовались сообщением в социальных сетях об агрессивном поведении жителя краевой столицы, сообщили в ведомстве. Рассказ о бесчинствах бомжа Максима появился в телеграм-канале Ридовка.

«Максим систематически льет в подвале воду, устраивает поджоги, бросается на людей с ножами и угрожает сжечь семью ветерана СВО. Максим, по словам местных, в прошлом был осужден за угон, но его выпустили по УДО, а в психдиспансер его отказываются класть, так как он страдает токсикоманией. Пожарная, полиция в курсе всей этой ситуации, но результат нулевой. Каждый раз он с большим размахом нас терроризирует. Мы опасаемся за свою жизнь и своих несовершеннолетних детей», — рассказала жительница дома администраторам канала.

В прокуратуре поставили на контроль результаты процессуальной проверки, проводимой следственным органом по публикации в средствах массовой информации об угрозах и агрессивном поведении в адрес жильцов дома в Петропавловске - Камчатском.

«В ходе надзорных мероприятий также будет дана оценка действиям (бездействию) уполномоченных органов по проведению профилактических и контрольных функций», — сообщили в прокуратуре.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.