Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Доверенные лица кандидата в Президенты РФ Владимира Путина на Камчатке получили удостоверения

12:55
260

Документы, позволяющие осуществлять агитационную и иную деятельность, были вручены Валентине Броневич и Надежде Гоголевой.

Заместитель председателя избирательной комиссии Камчатского края Игорь Шамраев вручил удостоверения доверенных лиц кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

В число доверенных лиц кандидата в Президенты Российской Федерации вошли советник губернатора Камчатского края по делам КМНС Валентина Броневич и сопредседатель регионального отделения комитета семей воинов Отечества Надежда Гоголева.

Игорь Шамраев подчеркнул, что получение данного документа даёт право доверенным лицам осуществлять агитационную и иную деятельность, способствующую избранию зарегистрированного кандидата. Также доверенные лица могут выступать в качестве наблюдателей.

«Прежде всего, это удостоверение — это большая ответственность и гордость. Для меня почётно быть в команде сильного лидера, куда входят и прославленные спортсмены, журналисты, общественные деятели», — подчеркнула Надежда Гоголева.

Отметим, с 15 января 2024 года в Петропавловске-Камчатском по адресу: улица Ленинская, 18 откроется штаб общественной поддержки кандидата в Президенты РФ Владимира Путина, где любой житель региона сможет ознакомиться с программой кандидата, оставить подпись, а также обратиться с жалобой или предложением.

Напомним, согласно федеральному законодательству, зарегистрированный кандидат может иметь до 600 доверенных лиц. Указанные лица регистрируются Центральной избирательной комиссией Российской Федерации.

Фото: Избирательная комиссия Камчатского края.

Доверенные лица кандидата в Президенты РФ Владимира Путина на Камчатке получили удостоверения 0Доверенные лица кандидата в Президенты РФ Владимира Путина на Камчатке получили удостоверения 1Доверенные лица кандидата в Президенты РФ Владимира Путина на Камчатке получили удостоверения 2

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.