Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Владимир Солодов и Александр Юлдашев навестили участников СВО в военном госпитале Камчатки

18:15
391

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов и командующий войсками и силами на Северо-Востоке России, вице-адмирал Александр Юлдашев посетили военно-морской госпиталь в Петропавловске-Камчатском, лечение в котором проходят участники специальной военной операции, получившие ранения при исполнении боевых задач.

Глава субъекта и Александр Юлдашев лично пообщались с военнослужащими и вручили им подарки от краевого правительства, а также пожелали скорейшего выздоровления и поблагодарили за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга.

«Сегодня в военном госпитале находятся на лечении военнослужащие из разных субъектов России и, конечно же, главная цель нашего визита — поддержать ребят и пообщаться с ними. Могу отметить, что настрой у них боевой. Все военнослужащие идут на поправку и отмечают, что медицинские услуги получают в полном объёме», — сообщил Владимир Солодов.

Военнослужащие заверили, что довольны уровнем медицинского обслуживания и лекарственного обеспечения.

«Я очень рад, что все военнослужащие высоко оценили качество оказания медицинской помощи, которую предоставляют в военном госпитале. С Владимиром Викторовичем мы несколько раз акцентировали внимание, что Новый год — это семейный праздник. В свою очередь военнослужащие говорят, что все, кто принимал участие в специальной военной операции, — это одна семья. Уверен, что с таким настроем все боевые задачи будут выполнены, а победа будет за нами», — отметил Александр Юлдашев.

Лечение в военном госпитале получают военнослужащие-участники специальной военной операции из разных регионов России.

«Лечение проходит хорошо. Нас тепло встретили в госпитале, врачи заботятся. Все ребята, которые здесь находятся, приехали из разных уголков России. Нам довелось познакомиться друг с другом и побывать на Камчатке», — отметил один из бойцов.

Ранее Президент России Владимир Путин отмечал, что поддержка со стороны близких и государства является ключевым моментом мотивации для участников специальной военной операции. Военнослужащие должны чувствовать, что страна их поддерживает и понимает ту миссию, которую они выполняют.

Владимир Солодов и Александр Юлдашев навестили участников СВО в военном госпитале Камчатки 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.