Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ирина Унтилова: Штаб – это сосредоточение всех возможностей для решения проблем, вопросов и инициатив наших граждан

10:40
2720

Начал работу региональный штаб общественной поддержки Камчатского края, сообщили в пресс-службе законодательного собрания. Открытие состоялось в Петропавловске-Камчатском, 15 января.

«Штаб общественной поддержки Камчатского края – это та площадка, которая призвана объединить все инициативы на территории региона и способствовать их реализации. Все те, кто заинтересован в становлении государственности, в развитии Камчатского края, могут приходить сюда со своими предложениями. Мы предполагаем в работе штаба несколько площадок: здесь будут объединяться люди, которые хотят поддержать участников СВО, будет оказываться помощь семьям и рассказываться о всевозможных мерах соцподдержки. 2024 год объявлен президентом Российской Федерации Владимиром Путиным Годом семьи. Очень важно помочь в становлении, укреплении семей в нашем крае. Надеемся, что площадки штаба станут и местом объединения молодежи», — сказала Ирина Унтилова.

Первыми гостями штаба общественной поддержки стали губернатор Камчатского края Владимир Солодов, председатель Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа Андрей Лиманов, краевые и городские депутаты, волонтеры, члены общественных организаций, участники СВО, школьники и студенты.

«Очень рад, что у нас открылось это новое пространство. Место, где будут рады каждому, кто приходит с добрыми инициативами, добрыми помыслами», — поприветствовал всех собравшихся губернатор Камчатского края Владимир Солодов.

В день открытия штаба проводились мастер-классы, встречи, обсуждения волнующих молодое поколение тем. Самые маленькие участники учились изготавливать письма-треугольники, а старшие школьники и студенты – окопные свечи для бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. Представители старшего поколения провели семейный мастер-класс по вязанию шерстяных носков. Также состоялась встреча представителей волонтерских движений и молодежи с участниками СВО.

«На открытии штаба был дан мастер-класс по вязанию носков. Мы работаем вместе с представителями старшего поколения, и сегодня они передавали опыт молодым жителям Петропавловска-Камчатского. За прошлый год для наших защитников на СВО было передано свыше тысячи пар носков. Мы и дальше будем активно принимать участие в работе штаба, проводить мастер-классы, встречи. Думаю, здесь будет место притяжения для всех поколений», — сказал Владимир Агеев, краевой парламентарий и куратор федерального проекта «Старшее поколение» на Камчатке.

Ирина Унтилова: Штаб – это сосредоточение всех возможностей для решения проблем, вопросов и инициатив наших граждан 0Ирина Унтилова: Штаб – это сосредоточение всех возможностей для решения проблем, вопросов и инициатив наших граждан 1Ирина Унтилова: Штаб – это сосредоточение всех возможностей для решения проблем, вопросов и инициатив наших граждан 2Ирина Унтилова: Штаб – это сосредоточение всех возможностей для решения проблем, вопросов и инициатив наших граждан 3Ирина Унтилова: Штаб – это сосредоточение всех возможностей для решения проблем, вопросов и инициатив наших граждан 4Ирина Унтилова: Штаб – это сосредоточение всех возможностей для решения проблем, вопросов и инициатив наших граждан 5Ирина Унтилова: Штаб – это сосредоточение всех возможностей для решения проблем, вопросов и инициатив наших граждан 6Ирина Унтилова: Штаб – это сосредоточение всех возможностей для решения проблем, вопросов и инициатив наших граждан 7Ирина Унтилова: Штаб – это сосредоточение всех возможностей для решения проблем, вопросов и инициатив наших граждан 8Ирина Унтилова: Штаб – это сосредоточение всех возможностей для решения проблем, вопросов и инициатив наших граждан 9Ирина Унтилова: Штаб – это сосредоточение всех возможностей для решения проблем, вопросов и инициатив наших граждан 10Ирина Унтилова: Штаб – это сосредоточение всех возможностей для решения проблем, вопросов и инициатив наших граждан 11

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.