Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Необходимые работы идут в разных районах города — мэрия ПКГО о борьбе с последствием циклона

17:15
366

В краевой столице Камчатки продолжаются работы по уборке дорог и улиц после снегопада, который принёс подошедший к полуострову циклон, сообщили в мэрии ПКГО.

«Расчистили подходы к пешеходным переходам на пр. Рыбаков – Бульваре Рыбацкой Славы. Провели очистку от снега и наледи лестниц, пешеходных переходов на ул. Ленинская, ул. Озерновская коса, ул. Красная сопка, ул. Рябиковская, ул. Сапун-гора, ул. Океанская, ул. 50 лет октября, на пр. Победы, ул. Арсеньева, ул. Приморская, ул. Попова, ул. Океанская, ул. Индутсриальная и др.», — перечислено в оперативной сводке.

Особое внимание было уделено спускам-подъемам

«Расчистили и обработали подъемы на ул. Чубарова, Космическом проезде, 4, проезды на ул. Кроноцкая, ул. Петропавловское шоссе, ул. Сахалинская, пр. Таранца, 7, ул. Дальневосточная, 10, ул. Орбитальный проезд, 1, 2, 10, ул. Звездная, 14, 15, 20а, 30/1, ул. Кручины, 6/4, 8/7, ул. Комсомольская, 9, ул. Абеля, ул. Флотская, пр. Победы, 15, 21», — сказано в сообщении.

Дорожники провели расчистку и посыпку дороги в Долиновку и работают в частном секторе на ул. Кирова, ул. Пушкинская, ул. Строительная, ул. Чавычная.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.