Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Вице-спикер Госдумы России обеспокоена деятельностью военных биологов США

14:50
247

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая прокомментировала сообщение об обсуждении в ходе Всемирного экономического форума (ВЭФ) в городе Давосе с 15 по 19 января 2024 года так называемой "болезни X", способной по количеству смертей в 20 раз превзойти пандемию коронавируса.

Ирина Яровая сообщила, что «ранее на 18 января нами запланировано заседание межфракционной рабочей группы по вопросам биологической безопасности, в ходе которого планируем обсудить итоги парламентского расследования и рекомендации по совершенствованию системы биологической безопасности.

Информация об обсуждении в ходе Всемирного экономического форума в Давосе «болезни Х», способной в 20 раз превзойти по смертности пандемию коронавируса, является настораживающей и заслуживает серьёзного внимания. Мы соотнесем ее с установленными в ходе парламентского расследования фактами и выводами.

«Результаты нашего парламентского расследования деятельности американских военных биолабораторий на Украине доказательно подтвердили тот факт, что ответы на причины новых пандемий и биологических угроз надо искать, прежде всего, внутри опасного военного биопроекта Пентагона», - отметила Ирина Яровая.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.