Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Гранатомётчики из подразделений камчатских морпехов повышают мастерство на полигоне «Радыгино»

13:30
122

На камчатском полигоне «Радыгино» тренируются гранатомётчики морской пехоты Тихоокеанского флота. Инструкторы на позициях для стрельбы неоднократно были в командировке в зоне боевых действий. Опытным бойцам есть что рассказать и показать тем, кто не имеет такой практики.

«Кроме стандартного применения гранатомётов и выстрелов, обучаемым рассказывают, как вместо боевой части боеприпаса ПГ-7В используются 82 мм мины, как правильно распределять боезапас и применять нештатные оптические и тепловые приборы прицеливания. В обязательном порядке изучаются уязвимые места образцов техники, применяемой противником в зоне спецоперации, в том числе западного производства», — сообщает телеграм-канал ТОФ .

Инициатива в зоне специальной военной операции полностью находится у российских военных, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Сейчас совершенно очевидно, что не только провалилось их контрнаступление, но инициатива полностью находится в руках российских вооруженных сил», - сказал наш президент ранее на встрече с главами муниципальных образований субъектов РФ.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.