Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Камчатский фестиваль «Снежный путь» откроет 17 спортивных и творческих площадок

12:14
429

Площадка «Джип-спринт» - традиционно одна из самых зрелищных и посещаемых на фестивале «Снежный путь». Об этом сообщили в пресс-службе ПКГО.

Так же, как и в прошлом году, на площадке будут запущены три дисциплины – спринт масс старт, апхил и штурманский этап.

На фестивале будут: соревнования на снегоходах и мотоциклах, состязания по вейтпуллингу, борьба на снегу, спортивно-развлекательная программа «Силовой экстрим», соревнования по автомобильному спорту «Джип-спринт». Также будут работать площадки «Кинологический фристайл», «Сноубордический тест-драйв», вольер «Мокрый нос», полоса препятствий «Тропа сильных». Готовятся аттракционы, конкурсы с участием аниматоров. Всего на «Снежном пути» откроются 17 спортивных и творческих площадок, включая выставку военной техники.

«Мы расширили открытие площадки. Перед началом соревнований будут выступать два танцевальных коллектива, традиционно планируется файер-шоу, а также интересное действо с участием автомобилей», - рассказали в судейской коллегии «Джип-спринта».

Мероприятие пройдет совместно с командованием Войск и Сил на Северо-Востоке Российской Федерации и будет посвящено тем, кто выполняет свой воинский долг. Всего на «Снежном пути» откроются 17 спортивных и творческих площадок, включая выставку военной техники.

Для детей распахнет свои двери территория игр «Мы – семья! Мы – сила!». Впервые в этом году на фестивале состоится лыжный забег «День зимних видов спорта».

В ходе мероприятий будет организована праздничная торговля, выставочная зона с презентацией сувенирной продукции.

Первые площадки приступят к работе в 12 часов. Торжественное открытие и основные мероприятия начнутся в 13 часов.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.