Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Зарубежные компании проявляют высокий интерес к сотрудничеству с камчатским бизнесом

16:10
2376

В Корпорации развития Камчатского края отмечают интерес компаний из стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока к экономическому потенциалу Камчатского края. Среди них компании из Китая и Турции.

Китайская компания Harbin Luokedaisi Mechanical Equpment Co., Ltd готова принять участие в создании предприятия по выращиванию и переработке лекарственных растений, поставке в КНР медицинских препаратов и биологически активных добавок, строительству медицинского центра для восстановления после инсультов и инфарктов, реабилитации участников специальной военной операции.

Ассоциация «Российско-турецкий диалог» представила в Корпорацию развития Камчатки предложения о развитии международного экономического сотрудничества. Основными направлениями деятельности ассоциации являются выстраивание межрегионального взаимодействия, продвижение экспортного потенциала предприятий России, раскрытие турецкому бизнесу инвестиционного потенциала субъектов РФ, помощь в установлении деловых контактов с компаниями из Турции.

Читайте подробнее на сайте «Камчатка сегодня»: https://kamtoday.ru/news/society/delovye-kontakty-s-inostrannym-biznesom-pomogut-naladit-v-korporatsii-razvitiya-kamchatskogo-kraya/

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.