Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

«Муравьев-Амурский 2030» — Камчатцев приглашают на отбор в третий поток

11:30
298

Жителей Камчатского края приглашают принять участие в III потоке программы подготовки управленческих кадров для государственной службы на Дальнем Востоке «Муравьев-Амурский 2030».

«Мы приглашаем людей преодолеть себя и изменить мир. И ответ на это приглашение — 62 человека на место. То, что люди прерывают довольно зрелые карьеры, переезжают на Дальний Восток, засучивают рукава и начинают менять мир — это показатель того, что в России есть такие люди, и что развитие Дальнего Востока и Арктики — это самое интересное дело, которое сегодня есть для любого россиянина. Давайте пожелаем, чтобы каждый следующий поток был еще сильнее. Давайте вместе работать, совершенствовать программу дальше, чтобы «Муравьев-Амурский 2030» был безусловным стандартом качества и силы!», — объявляя о старте набора на третий поток программы, сказал Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Заявочная кампания продлится до 15 марта 2024 года.

Требования к участникам: гражданство РФ, возраст от 21 года до 35 лет включительно, высшее образование (магистратура и/или специалитет), готовность к работе на госслужбе.

Напомним, программа «Муравьев-Амурский 2030» реализуется Минвостокразвития России совместно с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) в партнерстве со Школой управления СКОЛКОВО и ДВФУ. Целью программы является подготовка передовой управленческой команды госслужащих для работы на Дальнем Востоке.

Узнать подробности и отправить заявку на участие в программе можно до 15 марта 2024 года на сайте муравьевамурский-2030.рф.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.