Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Рисунки и письма детей героев СВО повёз в Великий Устюг камчатский Дед Мороз

12:10
302

Дети участников специальной военной операции побывали на празднике-встрече с камчатским Дедом Морозом на котором ребята смогли передать свои рисунки и письма главному зимнему волшебнику страны в его резиденции в Великом Устюге.

«Многие считают, что Дед Мороз работает только в новогодние праздники. Это не так, на самом деле он трудится весь год, следит за тем, чтобы дети хорошо себя вели и прилежно учились, собирает самые заветные детские желания и исполняет их. Место для чуда есть всегда. И сегодня мы провели этот праздник для двадцати двух ребят, отцы которых геройски сражаются против неонацизма в специальной военной операции. Для нас очень важно поддерживать семьи, которые ждут своих защитников домой», — рассказал председатель Городской Думы ПКГО Андрей Лиманов.

На встрече с камчатским Морозко дети попросили о самых сокровенных желаниях.

«Теперь наш Дед Мороз отправится в Великий Устюг, чтобы встретиться со своим старшим коллегой и передать главному доброму волшебнику страны детские послания. Это здорово, что мы смогли подарить ребятам праздник, и он получит продолжение», — добавил заместитель председателя Городской Думы ПКГО Саргис Сароян.

Он уточнил, что в начале весны Камчатский Дед Мороз вернётся из Великого Устюга с подарками и охранными грамотами для ребят, которые готовили рисунки и письма.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.