Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ирина Яровая: пусть все победы чемпионата России по горнолыжному спорту на Камчатке будут посвящены главной Победе!

15:00
387

Ирина Яровая в формате видеообращаения приняла участие в торжественном открытии Чемпионата, Первенства и финала Кубка России по горнолыжному спорту - 2024, которое состоялось на горнолыжной базе «Гора Морозная» 2 марта.

«Дорогие друзья, дорогие спортсмены и болельщики! Сегодня очень важный день для Камчатки. Это не просто праздник зимы и спорта, это чемпионат, который собрал лучших спортсменов, это финал, который уже презентует самые высокие достижения. Мы от всего сердца приветствуем вас на Камчатке, дорогие спортсмены. Конечно, большая честь и гордость и для Камчатки, и для всех болельщиков встречать вас и приветствовать. Уверена, что соревнования этого года, как и всегда, будут честными, интересными и увлекательными», - поприветствовала собравшихся вице-спикер Госдумы РФ Ирина Яровая.

Отметим, в этом году в Чемпионате и Первенстве России принимает участие порядка 150 человек из разных регионов России. Это Алтайский край, Калужская область, Камчатский край, Кемеровская область, Краснодарский, Красноярский края, Магаданская и Ленинградская области, г. Москва, Московская и Мурманская области, г. Санкт-Петербург, Сахалинская и Челябинская области.

«Хотелось бы в этом году посвятить все ваши победы, все наши достижения - одной главной большой Победе, которую мы безусловно желаем всем сердцем и адресуем её к нашим ребятам - участникам специальной военной операции. Пусть яркое небо Камчатки будет всегда таким же светлым, безоблачным и мирным. Пусть именно такое небо будет над нашей прекрасной страной! Победы и самых высоких достижений», - заключила Ирина Яровая.

Отметим, это пятый раз, начиная с 2019 года, когда Камчатка принимает соревнования по горнолыжному спорту наивысшего ранга. В этом году соревнования Чемпионата и Первенства России, а также финал Кубка России по горнолыжному спорту проходят в период со 2 по 8 марта включительно.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.