Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Весна и Масленица пришли голосовать на избирательный участок в краевой столице Камчатки

14:15
191

Весна и Масленица пришли на избирательный участок в Петропавловске-Камчатском ранним утром, рассказали в мэрии ПКГО. Они решили проголосовать в первый же день, 15 марта.

«Весна и Масленица предъявили паспорта, их данные были внесены в журнал учета, все стороны проставили свои подписи в соответствующих графах, и готово – бюллетени получены! В закрытых кабинках красавицы проставили галочки, сделав свой выбор, затем опустили заполненные бюллетени в ящики для голосования. Процедура не заняла много времени. Выполнив свой гражданский долг, Весна и Масленица отправились дальше по своим важным делам», — рассказали в избиркоме.

Сегодня, 15 марта, с 8 часов утра в краевой столице открылись все 66 избирательных участков, на которых можно проголосовать очно по месту регистрации. Также сделать свой выбор можно онлайн на портале Госуслуг – для тех горожан, кто до 11 марта подал заявку на дистанционное электронное голосование или голосование на платформе «Мобильный избиратель».

Голосование на выборах Президента Российской Федерации будет проходить в течение трех дней – 15, 16 и 17 марта 2024 года.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.