Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Реализация инициатив Президента России будет продолжена на Камчатке

14:00
419

Жители полуострова выбрали стабильность и поступательное развитие Камчатского края, уверено утверждает глава региона. Это стало ясно по итогам подсчёта 100 процентов голосов избирателей Камчатки — с результатом в 85,03% убедительную победу одержал действующий Президент Российской Федерации.

«По итогам подсчёта всех 100% голосов, общая явка за три дня голосования превысила 73%. Для Камчатского края это исторический рекорд. Он подчёркивает сплочённость и единство жителей нашего полуострова. С результатом 85,03% убедительную победу одержал Владимир Владимирович Путин. Наши граждане выбрали стабильность и поступательное развитие Камчатского края. Это означает, что те ключевые проекты, которые были инициированы и поддержаны Владимиром Владимировичем Путиным, будут обязательно реализованы. Я говорю о строительстве Камчатской краевой больницы, и строительстве нового аэропорта. Данные объекта будут завершены в 2024 году. Это, конечно же, надёжное обеспечение газом Камчатского края с учётом дефицита наших собственных месторождений и реализация мастер-плана Петропавловска-Камчатского, строительство дорог, больниц и фельдшерского-акушерских пунктов в отдалённых посёлках, строительство и ремонт школ. Всё это позволит сделать Камчатский край процветающим и повысить благополучие жителей полутсрова. Именно это выбрали наши граждане, отдав свои голоса за действующего Президента России Владимира Владимировича Путина», — сказал Владимир Солодов.

Заместитель председателя Государственной Думы Ирина Яровая также подчеркнула, что благодаря проектам и инициативам, которые реализуются в Камчатском крае по поручению Владимира Путина, жизнь в регионе меняется в лучшую сторону.

«Я помню первый приезд нашего Президента на Камчатку, когда мы жили от танкера до танкера, аварийное жилье, огромное количество проблем во всём, включая серьёзнейшие проблемы с обеспечением военных. Тогда были даны первые его поручения и начались преобразования, о которых, выражаясь простым языком, никто и не мечтал. А сегодня это уже построенные дома, школы, дороги, туристические объекты, мощь и слава флота. И в повестке дальнейшее развитие и обновление. Это реальность и перспектива, подтверждённая успешно пройденными испытаниями и достижениями, так и выстроенные организационно и финансово обеспеченные конкретные планы дальнейших действий», — сказала Ирина Яровая.

Отметим, Владимир Путин лидирует на выборах Президента Российской Федерации с 87,29% голосов (данные 94,07% протоколов).

Напомним, по данным Центральной избирательной комиссии на 10:00 18 марта явка избирателей Камчатского края составила 73,56%. Кроме того, по имеющимся данным, 85,03% жителей региона проголосовали за Владимира Путина.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.