Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

«Берингия-2024»: Усть-Камчатск готовится встречать финиш гонки и чествовать победителей

18:25
606

Жители райцентра Усть-Камчатск готовятся встретить каюров гонки «Берингия». Это случится завтра, 29 марта и чтобы событие прошло ярко и по спортивному задорно, организаторы готовят сюрприз — объявляют конкурс на лучший плакат «Амто, Берингия!».

«В этот миг мы узнаем имена победителей и всех тех, кто стойко прошёл гонку от начала до конца… Так встретим их ярко! Нарисуй смешной или трогательный плакат в поддержку каюров и приходи с ним 29 марта на финиш «Берингии-2024» в Усть-Камчатске. Три автора самых креативных работ получат крутые призы!», — сообщили в оргкомитете гонки.

Кто не выполнит «домашнее задание», сможет это сделать день в день и «запрыгнуть в последний вагон», чтобы получить приз за креативность в рисунке.

«Приходи на праздник в честь финиша гонки в палатки мастер-классов, рисуй свой плакат и скорее иди к финишу поддержать каюров», — сказано в сообщении

Итоги конкурса будут подведены после того, как финишируют все каюры, чтобы каждый из них смог почувствовать вашу поддержку! Победителей объявят во время праздника. Участие в конкурсе могут принять жители и гости Усть-Камчатска. Чтобы это сделать, пиши или звони по телефонам: +7 929 304-25-14 (WhatsApp), +7 923 664-73-88 (звонить)

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.