Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Брошенные автомобили вывозят с улиц Петропавловска-Камчатского

11:48
159

В краевой столице продолжается вывоз разукомплектованных транспортных средств. Об этом сообщили в пресс-службе ПКГО.

«Контрольным управлением проводится планомерная работа на основании обращений граждан по выявлению разукомплектованных транспортных средств. С начала действия Порядка было оформлено 13 таких транспортных средств, часть из них после размещения уведомлений была вывезена самими собственниками, остальные вывезены Службой благоустройства города», - рассказали в Контрольном управлении.

На такие транспортные средства сотрудники Контрольного управления администрации составляют опись и размещают уведомление, где указывается срок, в течение которого собственник должен убрать автомобиль. Если собственник не исполняет эти обязанности, то проводится повторное обследование, и дальше направляются документы для принудительного вывоза авто на специальную площадку.

В Контрольном управлении владельцев неисправных транспортных средств призывают убирать свои авто с городских территорий самостоятельно, не дожидаясь уведомления и эвакуации.

Срок хранения разукомплектованных транспортных средств на спецплощадке – 3 месяца, после этого невостребованные авто будут утилизированы.

С подробным порядком можно ознакомиться: https://www.pkgo.ru/upload/iblock/e0c/hbx1r918p29o3gk9u40ro9k0obpvoah8.pdf

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.