Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Турнир по настольному теннису прошёл в Козыревске на Камчатке

11:42
696

30 марта в «Спортивной школе УК МР» отделения п. Козыревска прошёл открытый турнир Козыревского сельского поселения по настольному теннису. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Усть-Камчатского района.

В мероприятии участвовало 34 спортсмена, в том числе и гости из посёлка Ключи.

В возрастной категории до 12 лет среди девочек и мальчиков первое место заняли Попов Радион и Мусиенко Анна, второе место – Алексей Порунов, а третье – Курдюмский Павел.

В категории до 16 лет среди девушек и юношей первые места присудили Попову Радиону и Мусиенко Анне, вторые места – Степанову Андрею и Курдюмской Ангелине, и третьи – Семёновой Ирине и Порунову Алексею.

В возрастной категории до 20 лет среди девушек и юношей первое место заняли Черных Виктория и Лукьянов Сергей, второе место – Вакуленко Максим и Воробьёва Алина, а третье место занял Прощенок Вадим.

Среди участников старше 20 лет призовые места разделились следующим образом:

- у женщин первое место завоевала Рагунович Наталья, второе место – Снитко Оксана, третье место – Лукьянова Евгения;

- у мужчин первое место - Лукьянов Сергей, второе место – Итянин Михаил и третье место – Шелег Василий.

По итогам игры победители разных возрастных категорий были награждены грамотами и медалями.

Кузнецов Сергей Владимирович, председатель ФНТ Камчатского края, скоропостижно скончался 20 февраля 2024 года на 54 году жизни.

Сергей Владимирович не был профессиональным игроком, но болел за настольный теннис Камчатки всей душой. Переживал, когда не находил поддержки, радовался, когда удавалось отправить ребят на соревнования и зачастую оплачивал эти поездки сам. Всеми силами старался создать условия и для юных спортсменов, и для взрослых любителей настольного тенниса. Не раз организовывал судейские семинары.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.