Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Тепличный комплекс «Камчатский» в Елизовском районе набирает персонал на работу

14:45
1687

Строительство т/к «Камчатский» заканчивается, сообщили в правительстве региона. Начался набор персонала для работы, а все вакансии были объявлены на региональной Всероссийской ярмарке трудоустройства.

На предприятии ждут сотрудников административно-управленческого корпуса и специалистов агрономического кластера – основного производства, включая овощеводов и ведущих специалистов агрономического блока, сообщили в администрации комплекса.

Минимальная зарплата – от 70 тысяч рублей. Оформление по Трудовому кодексу РФ, работникам будут предоставлены все социальные льготы. Сотрудников будут доставлять к месту работы, обеспечат горячим питанием. Также есть договорённость с администрацией Елизовского района о продлении маршрута рейсового автобуса до проходной агрокомплекса.

«Служба занятости оказывает всестороннее содействие инвестору в подборе персонала. Елизовские отделение Кадрового центра готово работать не только на территории Елизовского района. Мы готовы содействовать в трудоустройстве жителей районов Камчатского края для работы вахтовым методом. Уверена, кадровая потребность одного из крупнейших инвесторов полуострова будет реализована», — сказала краевой министр труда и развития кадрового потенциала Наталья Ниценко.

Часть заявленных вакансий не требует специального образования. Процесс обучения будет организован прямо на производстве. Принцип компании – вложение ресурсов в развитие своих сотрудников и создание условий для профессионального и карьерного роста.

По вопросам трудоустройства обращайтесь в Елизовское отделение Кадрового центра Камчатского края по адресу: г. Елизово, ул. В. Кручины, д. 10, либо позвонив по телефонам: 8 (962) 282 81 58 и 8 (415 31) 6 18 34.

Напомним, Тепличный комплекс «Камчатский» реализуется группой Компаний «Теплицы Регионов» (принадлежит инвестиционному фонду REAM MANAGEMENT), создающей и управляющей высокотехнологичными тепличными комплексами для круглогодичного выращивания овощной продукции.

Официальный ввод ТК «Камчатский» запланирован на четвертый квартал 2024 года. 

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.