Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Участники программы «Муравьев – Амурский 2030» встретились с губернатором Камчатки

16:25
291

Губернатор Владимир Солодов и заместитель председателя правительства региона Александра Лебедева встретились с курсантами и выпускниками программы «Муравьев – Амурский 2030», которые переехали на Камчатку и сейчас работают в различных учреждениях и организациях края, сообщили в правительстве региона.

Это начальник Управления образования Администрации Елизовского муниципального района Сергей Ворушилов из Ессентуков; заместитель проректора по стратегическому развитию КамГУ им. Витуса Беринга Александр Красюк из Красноярска; руководитель стратегического проекта КамГУ им. Витуса Беринга Валентина Силинкова из Краснодара; заместитель главы Усть – Камчатского муниципального района Камчатского края Елена Скромова из Амурска и заместитель начальника отдела по развитию здравоохранения краевого Минздрава Денис Федотов из Архангельска.

«Очень рад, что мы смогли привлечь на Камчатку столько ярких руководителей и моя задача, как губернатора, в том, чтобы вы полностью раскрыли свой потенциал, сумели себя реализовать. Хочу пожелать, чтобы в 2024 году вы продолжили движение вперёд», — сказал губернатор края.

Участники встречи рассказали как обустроились на новом месте и как налажена работа. По словам курсантов, жизнь на полуострове поспособствовала внутреннему росту и активизации внутренних ресурсов, которые ранее были скрыты.

«Камчатка сделала меня гораздо сильнее и работа в министерстве здравоохранения Камчатского края для меня — колоссальный личностный рост и развитие», — рассказал заместитель начальника отдела по развитию здравоохранения краевого Минздрава Денис Федотов из Архангельска.

Владимир Солодов уверен, что на Камчатке намного быстрее достигают желаемого результата в профессиональном плане и предложил поделиться планами на жизнь и карьерный рост.

Напомним, программа «Муравьев-Амурский 2030» реализуется Минвостокразвития России совместно с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ). «Муравьев-Амурский 2030» – это годовая образовательная программа с последующим двухлетним трудоустройством на госслужбу в регионы Дальнего Востока.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.