Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Более 70 камчатских семей участвуют в проекте «Всей семьёй»

14:16
261

Более 70 камчатских семей участвуют в проекте «Всей семьёй»

Присоединиться к проекту можно до 29 марта.

Более 70 семей Камчатки уже принимают участие в социальном проекте «Всей семьёй». Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Раз в неделю участники получают простые задания, а после их выполнения публикуют фотоотчёт в своих соцсетях во «ВКонтакте» и в «Одноклассники» под специальным хештегом #всейсемьей.

Семьи, за каждое выполненное задание, получают электронный вкладыш из уникальной коллекции «Семья – это...». Если семья выполнит все задания проекта, она соберёт полную коллекцию иллюстраций.

В проекте участвует семья Похомовых – они узнали о проекте из соцсетей главы региона.

«Это прекрасная возможность скрасить досуг в новогодние каникулы, а зимой провести вместе выходные и собраться всей семьёй, выполнять интересные занятия и получить шанс выиграть призы. Сегодня мы катаемся вместе с горки, приобщаем нашего четырехлетнего сына к сноуборду, а в коляске нашего шестимесячного сына катаются бабушка с дедушкой, которых мы тоже взяли с собой. Присоединитесь, участвуйте и выигрывайте классные призы», – сказала Анастасия Пахомова.

За регистрацию в социальном проекте на цифровой платформе социальных сервисов «Камбалл» будет начислено 100 баллов, а за выполнение каждого задания – ещё по 50.

Финал проекта состоится в апреле, до 29 марта жители страны могут стать его участниками. В качестве призов – 100 путешествий по России от АНО «Больше, чем путешествие».

Ранее Президент Владимир Путин подписал указ о проведении 2024 года в России – Года семьи.

«Многодетность, большая семья должны стать нормой, образом жизни для всех народов России, а семья — это не просто основа государства и общества, это духовное явление, источник нравственности. Поддержка семьи, материнства, детства должны охватывать работу всех без исключения сфер государственного управления, нашу экономическую, социальную, инфраструктурную политику, просвещения, образования и здравоохранения», — отмечал ранее глава государства.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.