Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Этикетки для блиндажных свечей рисуют дети Камчатки

16:16
925

На Камчатке ученики школ приняли участие в акции по изготовлению этикеток для окопных свечей, сообщили организаторы.

«Школьники активно подключились к акции и с большим удовольствием наносят свои рисунки на этикетки. Далее их привозят в наш цех по изготовлению блиндажных свечей, мы клеим наклейки, собираем в посылку и затем раз в десять дней отправляем бойцам в зону специальной военной операции. Помимо этого волонтёры отвозят бойцам тёплые стельки, бинты, вязаные носки, лейкопластырь, обезболивающие, открытки, письма с пожеланиями», — рассказал организатор цеха по изготовлению блиндажных свечей Андрей Селюк.

Андрей Селюк также сообщил, что в рамках патриотического воспитания подрастающего поколения, школьники Камчатского края не только делают этикетки на свечи, но также принимают непосредственное участие в изготовлении.

«Быть солдатом тяжело, особенно вдали от дома. Поэтому мы всем классом решили нарисовать рисунки и наклеить их на окопные свечи, чтобы маленький огонёк свечи согревал бойцов и напоминал им о доме, в котором их ждут», — рассказала Валерия Баранова, ученица 4 класса школы № 33.

«На своих этикетках я нарисовал свечу и храм, чтобы мои молитвы оберегали наших солдат и хочу выразить им благодарность. Непобедимые русские солдаты, спасибо вам за подвиг, совершаемый вами. Хочу выразить вам глубокое уважение и благодарность. Мы верим в вас. Спасибо вам за вашу смелость и любовь к России», — отметил ученик 4 класса школы № 33 Карен Арзуманян.

«Наши бойцы участвуют в специальной военной операции, чтобы защитить нашу страну от врага, и я знаю, что победа будет за нами!», — сказала ученица 4 класса школы № 33 Марьяна Кондрашова.

Напомним, Президент России Владимир Путин считает крайне важной поддержку российских бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. Он также добавил, что люди тонко чувствуют поддержку. По его словам, внимание, моральная поддержка — это важная вещь, мотивация, которая крайне необходима.

«Люди должны чувствовать, что страна с ними, страна поддерживает их и понимает ту роль и миссию, которую они выполняют в рамках спецоперации», — заключил глава государства.

Этикетки для блиндажных свечей рисуют дети Камчатки 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.