Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ирина Яровая: Государство постоянно признаётся в любви молодежи

12:06
146

В России созданы большие возможности для самореализации и развития детей и молодежи. Это особо подчеркнула вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, выступая перед лидерами студенческих активов, во время своего рабочего визита на Камчатку. Встреча прошла в штабе общественной поддержки Камчатского края.

Ирина Яровая – автор многих инициатив для детей и молодежи, среди которых: программа субсидированных авиаперелетов, закон о горячем питание в школе, где главный критерий закупок – качество и безопасность, а не цена. А также вступающий в силу в мае 2024 года закон о целевом наборе в вузы страны с первым гарантированным рабочим местом после получения диплома.

«Все образовательные и молодежные программы, они для вас. Это и ипотечная программа, и программа по открытию бизнеса, грантовая поддержка и материнский капитал. Государство сегодня максимально стимулирует у молодежи ощущение того, что каждый – это часть большой семьи», – поприветствовала собравшихся заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая.

Разрабатывать законы, исходя из желаний людей, адресно помогать и искренне радоваться победам в спасении жизни и сохранения здоровья. Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая не на словах, а на деле помогает каждому, ведь по ее мнению, все жители России – одна семья. Ирина Яровая подчеркнула: молодое поколение является носителем цивилизационного кода и преемником живой связи времен.

«Перспективы, которые сегодня есть в мире, они в России. У нашей многонациональной прекрасной страны, которая по-прежнему верит в добро, которая открыта к взаимодействию, которая никогда ни у кого ничего не отбирала, которая протягивает руку помощи, выдерживает на себе 19 тысяч санкций, сохраняет чувство достоинства. Год семьи, который объявлен Президентом Владимиром Путиным – это год про вас. Это признание вам в любви. И десятилетие детства – это тоже признание вам в любви. В том, что именно вы являетесь самыми дорогими и желанными в своей стране. Всё, что создавали старшие поколения – это для вас, это про вас, но это и ваша ответственность», – обратилась к собравшимся Ирина Яровая.

Кроме того, на встрече с камчатской молодежью Ирина Яровая затронула тему современных коммуникаций и информационных сетевых воин. Парламентарий отметила, что через интернет-пространство сегодня можно легко стать жертвой обмана и агрессивных распространителей деструктивной информации.

«Пользуясь информационным пространством, вы должны понимать: чем меньше вы читаете книг, чем хуже будете учиться, тем больше будете погружаться в информационное пространство, в котором сейчас идёт очень агрессивное замещение правды на ложь», – заключила Ирина Яровая.

Также на встрече с молодежью депутат рассказала, что приехала на Камчатку, когда училась в 10 классе и с детства хотела стать юристом. О том, что закончила институт на отлично и главное качество, которое привили ей ее родители – трудолюбие. Именно оно, по мнению Ирины Яровой, способно воплотить в реальность все человеческие мечты.

В конце встречи собравшиеся могли задать вопросы парламентарию, которая в свою очередь заверила, что всегда готова к диалогу и сотрудничеству на благо Камчатки и всей нашей большой страны.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.