Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Камчатский деятель культуры поделился мнением по поводу иноагентов

21:50
278

Алексей Высторопец, заслуженный артист РФ, председатель регионального отделения «Союза театральных деятелей России» стал одним из участников всенародного патриотического марафона «Территория единства».

Он рассказал о том, почему многие деятели культуры нашей страны стали иноагентами и поделился своим мнением на их счёт.

«Мне горько это осознавать, ведь становление наше происходило в одно и тоже время. Я очень часто задумывался о том, когда с человеком происходит этот переломный момент и он перестаёт жить сердцем и душой и становится сухим, меркантильным, чёрствым. Мне сложно ответить на это. Но люди перепутали свободу со вседозволенностью и эти люди, как шелуха осыпались сами. И для этого государство не приложило никаких усилий, чтобы создать им какие-то условия, по которым им не выгодно существовать здесь. Они сами отъехали. А единство русского народа на сегодняшний день показало: простите, друзья, это ваш выбор, но нам с вами не по пути», — сказал Алексей Высторопец.

Алексей отметил, что россияне «брезгливо закрывают глаза» на иноагентов. При этом русский человек склонен прощать и всех их со временем простят. По его словам, Президент России Владимир Путин также говорит о том, что иностранным агентам никто не запрещает вернуться. Но ставить их на должности, чтобы они могли работать за государственные деньги неприемлемо.

Ранее Президент Российской Федерации Владимир Путин отмечал, что народу России нет равных, когда он сплочен и един.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.