Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Национально-спортивный праздник «Елизовский спринт - 2024» стартует на Камчатке

11:20
635

Гонка на собачьих упряжках и большой праздник «Елизовский спринт - 2024» пройдёт сегодня на биатлонном комплексе «Долина Уюта» в г. Елизово. Об этом сообщили в Администрации ЕМР.

«Здесь каждый найдёт занятие по душе. Организаторы праздника позаботились о развлечениях для самых маленьких и для гостей всех возрастов», - сказано в сообщении.

Кроме того, на «Елизовском спринте» подведут итоги конкурсов, проходящих в социальных сетях. Среди участников разыграют множество подарков, а главным призом станет семейная поездка в Долину гейзеров.

Развлекательная программа стартует в 11:30. А для тех, кто не сможет присутствовать на празднике лично, запустят онлайн-трансляцию. Прямое включение с площадки начнётся в 12 часов и будет транслироваться на экране в центре города Елизово и на YouTube-канале Елизовского района по ссылке: https://youtube.com/@user-oi2lf4bd2u?si=GKuDw2hXVhsl-Q3z

В Долине Уюта работает бесплатный Wi-Fi, предназначенный специально для массового пользования.

«Вы сможете всегда оставаться на связи и делиться впечатлениями с друзьями и родственниками в потоке большого количества пользователей», - рассказали организаторы.

Главным событием мероприятия, конечно же, является уникальная гонка на собачьих упряжках.

В этом году за первое место в главной гонке сразятся 10 каюров. Торжественный старт будет дан в Долине Уюта, затем часть состязания можно будет наблюдать прямо на улицах города Елизово: собачьи упряжки пронесутся по улицам Виталия Кручины, 40 лет Октября и Гришечко, а финишировать будут под бурные аплодисменты зрителей снова в Долине Уюта.

Общий километраж гонки, как и в прошлом году, составит 10 км.

В этом году мероприятие пройдёт под девизом «Быть вместе - быть семьей!» и большинство площадок будет ориентировано на семейные развлечения.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.