Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ирина Яровая поздравила коллег и земляков с Днём камчатского парламентаризма

09:30
112

Двадцать девять лет камчатского парламентаризма - это серьезная, кропотливая и вдумчивая работа, считает Ирина Яровая. Она была посвящена главной задаче: развитию Камчатского края. Конечно, за этот период изменилась и парламентская культура, был приобретен серьезный опыт и знания. А самое главное за все эти годы, считает Ирина Яровая, сформирована очень серьезная профессиональная команда.

«Сама, будучи неотъемлемой частью Законодательного Собрания Камчатского края, пройдя и приобретя первый законотворческий опыт, именно в стенах Совета народных депутатов, а потом Законодательного Собрания, очень точно знаю и понимаю, насколько важно во взаимодействии с нашими дорогими земляками, шаг за шагом решать те вопросы, которые имеют значение для каждого человека. Именно этот опыт и именно этот взгляд на проблемы сопровождают мою деятельность и сегодня. Работая вместе с вами над решением ключевых задач по социально-экономическому развитию Камчатского края и решению вопросов, которые касаются каждой камчатской семьи, каждого камчатского школьника, пенсионера».

Кроме того, Ирина Яровая отметила, что сегодня у нее и камчатских депутатов выстроена очень хорошая рабочая постоянная коммуникация. А разница во времени между Москвой и Камчаткой, по мнению вице-спикера Госдумы, должна использоваться как конкурентное преимущество для полуострова, чтобы те вопросы, которые можно и нужно решать на федеральном уровне, решались опережая время, чтобы ставить и получать качественные решения. Именно в этом Ирина Яровая видит и свою важнейшую задачу, курируя направление Совета законодателей и имея дополнительную возможность постоянного взаимодействия с депутатским корпусом Камчатки по ключевым вопросам федеральной повестки.

Заместитель председателя ГД РФ также выделила роль и значение Камчатского края в едином публичном, правовом пространстве. Те знания, которые сегодня олицетворяют Камчатку, тот практический алгоритм действий, который предлагается краевыми парламентариями, по мнению Ирины Яровой, является вкладом в общую копилку знаний и опыта парламентов России.

«Я очень рада тому, что кроме профессионального взаимодействия, есть добрые, товарищеские отношения, есть чувство команды, есть понимание общей ответственности. Рада тому, что мы в диалоге с исполнительной властью, с губернатором Камчатского края Владимиром Викторовичем Солодовым видим, что это единение, общее понимание стратегии развития дает максимально качественный, эффективный результат. Сегодня Камчатка представлена профессионалами на всех уровнях власти: федеральном и региональном».

По мнению Ирины Яровой, и в лице губернатора, и Правительства Камчатского края, и Законодательного Собрания Камчатского края, и представительства в Государственной Думе, Совете Федерации, сегодня мы имеем общую профессиональную команду с единой стратегией. А именно: исполнение поручений Президента нашей страны и максимально эффективное решение тех стратегических задач, которые есть у Камчатки, и которые дают понятные ожидаемые результаты для земляков.

«От всего сердца желаю всегда подтверждать самое важное - доверие! Доверие наших избирателей, доверие жителей Камчатки. Желаю вам профессионального успеха. И, конечно, мы понимаем, что сегодня самая важная задача, которая есть у России, это успешное решение вопросов безопасности, поддержка участников СВО, семей наших участников. Наш общий вклад в большую и самую важную победу. От всего сердца желаю, чтобы все победы нашего родного полуострова, нашей большой страны были во благо мира, созидания и процветания Камчатки и России», — заключила Ирина Яровая.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.