Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Как укрепить корпоративный дух в коллективе — советы медиков

15:00
283

Одним из примеров улучшения психологического климата на работе, может стать волонтерская деятельность. На предприятии это может быть день командного волонтёрства.

Находясь на работе, сотрудники искренне заботятся о служении своим сообществам и думают о вещах, которыми они увлечены.

Опрос показал, что 71 % сотрудников ставят на первое место (или одно из первых мест) возможность работать в компании, где корпоративная культура поддерживает волонтёрство. Вовлеченность дает массу преимуществ, в том числе более высокую удовлетворенность сотрудников и их хорошее настроение, рост производительности и снижение текучести кадров.

Предоставив команде возможность делать вместе что-то социально полезное, вы принесете пользу не только своему сообществу, но и компании. Такие волонтерские мероприятия способствуют сплоченности и ощущению смысла.

Кроме того, они относительно просты в организации и допускают много вариантов. Вы сможете подобрать тот, который вам подойдет: ежемесячно, ежеквартально, ежегодно. Главное, чтобы мероприятие соответствовало интересами и графику команды.

40 % сотрудников чувствуют себя изолированными на работе, поэтому здесь будет эффективен внутренний блог, который даст сотрудникам не только возможность узнать больше друг о друге и поделиться интересами, но и укрепит связи.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.