Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Программа «Земский учитель» изменила судьбу учителя Алексея Королёва. Он выбрал жить и работать на Камчатке

11:20
145

Учитель физики в школе Елизовского района Алексей Королёв уже почти обжился после переезда на Камчатку, рассказали в сюжете телемарафона «Территория единства». Место работы он выбирал из трех вариантов — Новосибирск, Сахалин и Камчатка.

«Я выбрал Камчатку потому что в первую очередь мне поразила природа Камчатки. Здесь очень красивые реки, я в первый раз увидел вулканы и здесь очень хорошие люди. Меня очень тепло встретили, всё показали, объяснили. Мне помогли мои коллеги, они подыскали мне благоустроенное жильё, обеспечили всем необходимым. В случае любой ситуации я могу обратиться к этим людям», — поделился воспоминаниями герой сюжета.

Алексей Королёв окончил физико-математических факультет университета в Горно-Алтайске. После срочной службы в армии решил попробовать себя в роли учителя, проработав несколько лет в своей родной школе он понял что это его призвание и с тех пор работает в школе 12 лет.

У себя на родине он преподавал физику и математику. Здесь, на Камчатке, преподаёт физику в седьмых восьмых и девятых классах.

«Мне очень нравится Алексей Валерьевич потому что он добрый, спокойный и хорошо объясняет материал на уроках»,— рассказал ученик Алексея Королёва.

Напоминаем — каждый житель Камчатки может стать героем сюжетов телемарафона! Напишите письмо и отправьте на электронную почту pressa41@mail.ru письмо с пометкой в теме «Территория единства». Расскажите о созидательных и ратных подвигах на благо Родины — своих или ваших друзей и близких.

«Свой вклад в общее дело по денацификации и демилитаризации Украины, как главной цели СВО, может внести каждый житель Камчатки», — напоминают организаторы патриотического марафона «Территория единства». Поможем нашим парням приближать нашу Победу и окажем всемерную поддержку!

Перевести любую сумму можно на банковскую карту с номером 2202 2068 6016 2945. Деньги пойдут на покупку дронов. Для клиентов «Сбер» перевод делается после сканирования QR кода.

Общее количество собранных средств можно узнать на сайте, перейдя по ссылке: ( https://kamdrone.ru/ )

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.