Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Камчатская спортивная школа воспитывает настоящих чемпионов

12:55
547

Директор спортивной школы «Ратибор» Павел Кутузов и воспитанник учреждения Игорь Крижановский, чемпион мира по армрестлингу и не единожды чемпион России.

Термальненская спортивная школа «Ратибор» воспитывает настоящих профессионалов своего дела. Воспитанники успели заявить о себе не только на Всероссийской арене, но и на международном уровне.

«Соперники знают, что такое Камчатский край и Термальненская спортивная школа. Наши воспитанники занимают почетные места не только на чемпионатах России, но и на мировых аренах», - сказал директор спортивной школы Павел Кутузов.

На сегодня спортивная площадка армрестлинга на Камчатке представлена только в спортивной школе «Ратибор» в поселке Термальный. На отделении занимаются около 65 спортсменов, которые имеют массовые спортивные разряды.

Игорь Крижановский, воспитанник спортивного учреждения, который уже успел защитить цвета нашего флага на международной арене в Румынии рассказал, как он пришел в этот вид спорта и какие эмоции он испытывал на своих первых мировых соревнованиях.

«Пришел я в армрестлинг 9 лет назад. Меня на эту волну настроил брат. После того, как он ушел, я решил продолжить семейную традицию. После нескольких лет упорных тренировок, пошли первые результаты. Когда выходишь в первый раз - по настоящему страшно. В первый раз мы попали на такие соревнования и сразу появилась большая ответственность, а после победы - гордость», - рассказал Чемпион мира по армрестлингу.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин отмечал, что народу России нет равных, когда он сплочён и един.

«Мы едины в наших помыслах, в труде и в бою, в будни и праздники, проявляя самые главные черты народа России – солидарность, милосердие, стойкость», – сказал президент.

В телемарафоне «Территория Единства» соберётся вместе, без преувеличения, весь Камчатский край. Участником всенародного патриотического марафона «Территория Единства» может стать любой житель Камчатки.

Пишите на адрес электронной почты pressa41@mail.ru с пометкой в теме «Территория единства».

В рамках всенародного патриотического марафона «Территория единства» ведётся сбор средств на беспилотные летательные аппараты для камчатских бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. Свой вклад может внести любой житель полуострова.

Перевести средства можно по QR коду или на номер карты: 2202 2068 6016 2945. Сумма собранных средств отражается в реальном времени на сайте.

Сбор средств на БПЛА, для дальнейшей отправки на фронт камчатским бойцам СВО – (https://kamdrone.ru/).

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.