Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

«Территория единства» — проект федерального уровня на Камчатке

13:35
221

На телемарафоне «Территория единства» вышел сюжет о его авторах — коллективе КГАУ «Информационное агентство “Камчатка”».

Патриотические флешмобы, рассказы о победах и достижениях земляков, телемосты с бойцами и жителями освобождённых территорий и другие сюжеты из жизни полуострова и не только — больше двух месяцев трудятся над проектом коллектив информационного агентства «Камчатка» Информационное агентство Камчатка — это и другие крупнейшие спецпроекты полуострова: «Своих не бросаем», «В центре внимания», «Армейский магазин 2.0», «Время Камчатское», «Как меняется Камчатка», «Помнить, гордиться, помогать» и другие. Журналисты агентства работают на Восточном экономическом форуме, на зимнем фестивале «Берингия».

«У нас работают настоящие профессионалы, очень талантливые люди. Я не поскромничаю, если скажу, что те проекты, которые реализует информационное агентство “Камчатка”, они действительно федерального уровня сложности», - рассказала директор и главный редактор КГАУ «Информационное агентство “Камчатка”» Екатерина Колч.

Журналисты и операторы информагентства – единственные на полуострове, кто регулярно бывает в зоне проведения специальной военной операции.

«Работать недалеко от передовой – это, в первую очередь, действительно экстремально, но это очень интересно, потому что там ты проявляешь м свои журналистские навыки: тебе нужно быстро опросить людей, быстро набрать материалы», — рассказала ведущая и корреспондент КГАУ «Информационное агентство “Камчатка”» Ирина Вахонина.

Ещё один отдел трудится в агентстве для того, чтобы как можно больше людей узнавали о значимых событиях и проектах информагентства из социальных сетей. Часто они собирают веселые и вирусные ролики.

«На самом деле, никакого секрета в наших высоких просмотрах нет. Главное –это наша открытость, позитивность. Стараемся следить за трендами и снимать от души то, что нравится людям», - отметила специалист по связям с общественностью КГАУ «Информационное агентство “Камчатка”» Ольга Кривогорницына.

Сотни тысяч камчатцев начинают свой день с новостей написанных в этой редакции. Камчатка Сегодня - это не только специальные проекты и работа в социальных сетях - это ежедневные новости от политики до спорта на сайте www.kamtoday.ru

Напоминаем — каждый житель Камчатки может стать героем сюжетов телемарафона! Напишите письмо и отправьте на электронную почту pressa41@mail.ru письмо с пометкой в теме «Территория единства». Расскажите о созидательных и ратных подвигах на благо Родины — своих или ваших друзей и близких.

«Свой вклад в общее дело по денацификации и демилитаризации Украины, как главной цели СВО, может внести каждый житель Камчатки», — напоминают организаторы патриотического марафона «Территория единства». Поможем нашим парням приближать нашу Победу и окажем всемерную поддержку!

Перевести любую сумму можно на банковскую карту с номером 2202 2068 6016 2945. Деньги пойдут на покупку дронов. Для клиентов «Сбер» перевод делается после сканирования QR кода.

Общее количество собранных средств можно узнать на сайте, перейдя по ссылке: ( https://kamdrone.ru/ )

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.