Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Аллея памяти создана на территории медико-санитарной части УФСБ России по Камчатскому краю

11:05
108

Аллея памяти чекистов – участниках Великой Отечественной и советско-японских войн создана на территории медико-санитарной части УФСБ России по Камчатскому краю. Были высажены 32 дерева: береза, рябина и боярышник. Позднее у каждого дерева появятся именные таблички, а пока молодым участникам рассказали о подвигах сотрудников органов безопасности Камчатки, сражавшихся в Курильской десантной операции и погибших на фронтах Великой Отечественной войны.

«УФСБ России по Камчатскому краю бережно хранит память о сотрудниках органов безопасности, боровшихся с немецким фашизмом и японским милитаризмом. Традиционно ко Дню Победы офицеры управления организуют памятные мероприятия, проводят уроки мужества для воспитанников патриотического клуба «Камчатская дружина», ухаживают за могилами ветеранов – участников Великой Отечественной войны Бориса Букатова и Василия Давыденко», — рассказали в управлении.

Аллея памяти создана на территории медико-санитарной части УФСБ России по Камчатскому краю 0Аллея памяти создана на территории медико-санитарной части УФСБ России по Камчатскому краю 1Аллея памяти создана на территории медико-санитарной части УФСБ России по Камчатскому краю 2Аллея памяти создана на территории медико-санитарной части УФСБ России по Камчатскому краю 3

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.