В Петропавловске-Камчатском 17:23, 13 Апреля, вторник
ночью -2°C
днем 2°C
ветер 6,4 м/с
Завтра 14 Апреля
-2 ... 3°C
ветер 3,6 м/с

Рашид ШАМОЯН: людей в беде не бросаем!

Рашид ШАМОЯН: людей в беде не бросаем!

Члены Общественного совета 7-го округа принимают активное участие в судьбе граждан, пострадавших 17 августа от взрыва в одной из квартир дома № 8 по улице Арсеньева. Руководитель совета – депутат Законодательного собрания края Рашид ШАМОЯН поставил задачу уделить жителям максимальное внимание.

В первые минуты после происшествия на место ЧП приехали все оперативные службы, был произведен осмотр дома, началось расследование причин взрыва. Однако после осмотра помещений все разъехались, а люди остались один на один со своими проблемами и множеством вопросов о том, что делать дальше, куда обращаться и откуда ждать помощи. Чтобы поддержать жильцов, на следующий день к ним приехали члены Общественного совета 7-го округа, а также представитель управляющей компании «Авача-дом».

- Я был в командировке, - рассказывает председатель совета - депутат Заксобрания Рашид Шамоян, - но команда моей Общественной приемной среагировала очень быстро: сотрудники оперативно выехали на место. Мы не могли остаться в стороне, ведь в такие минуты необходимы солидарность, поддержка рядом живущих людей и сплоченность.

От взрыва пострадала не только квартира, есть повреждения у соседей и в подъезде, разбита стоящая рядом с домом машина. Вместе с дверной коробкой вынесло дверь квартиры напротив.

- Мы установили новую дверь, а также решили помочь с вывозом осколков стен и части конструкций для того, чтобы специалисты могли быстрее начать полноценное обследование дома, - говорит Р. Шамоян. - Чем скорее они установят причины произошедшего и найдут виновных, тем раньше людям станет понятно: каков полученный ущерб, откуда ждать компенсации и помощи на восстановление своего имущества.

2591

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых