В Петропавловске-Камчатском 00:43, 19 Апреля, понедельник
ночью 0°C
днем 4°C
ветер 8,6 м/с
Завтра 20 Апреля
1 ... 4°C
ветер 10,6 м/с

В Петропавловске открывается новый ледовый каток

В Петропавловске открывается новый ледовый каток

21 февраля на улице Солнечной в Петропавловске-Камчатском пройдёт торжественная церемония открытия ледового катка «Вулкан». Во время мероприятия запланировано проведение товарищеских матчей и показательных выступлений. Жители региона могут посмотреть прямую трансляцию онлайн.

«Новый каток — это успешный пример взаимодействия бизнеса и власти. Его строительство велось в рамках концессионного соглашения между ООО "Транспортная компания Логистик" и правительством региона. Так, проектная документация была разработана за счёт краевого бюджета, а всё строительство велось за счёт инвестора. 21 февраля спортивный объект будет открыт. На новом ледовом катке выступят хоккеисты и фигуристы, пройдут товарищеский матч "Связь поколений" между хоккейной командой "Петропавловск" и сборной Камчатского края и матч Ночной хоккейной лиги 40+ ХК "Вулкан 41" — ХК "Устой М"», — рассказал министр спорта Камчатского края Константин Хмелевский.

Организаторы предлагают жителям края принять участие в открытии ледового катка в онлайн-формате: посмотреть прямую трансляцию можно будет на YouTube-канале хоккейного клуба "Вулкан". Она начнётся 21 февраля в 12 часов.

Напомним, ледовый каток «Вулкан» предназначен для проведения тренировочных занятий по хоккею и фигурному катанию, физкультурных и спортивных мероприятий, а также для организации досуга населения.

Крытый каток включает в себя хоккейную коробку стандартного размера 26 х 56 метров, трибуны на 200 мест, два спортивных зала для специальной физической подготовки хоккеистов, командные раздевалки с душевыми, пункт проката спортивного инвентаря, гардероб для посетителей, медицинский пункт, а также технические помещения.

333

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых