В Петропавловске-Камчатском 15:43, 05 Декабря, суббота
ночью -9°C
днем -3°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 06 Декабря
-7 ... -2°C
ветер 4,2 м/с

Олимпиада «Восток-Запад»: камчатцы взяли 6 золотых медалей

Пятая Олимпиада боевых искусств «Восток-Запад» прошла в минувшие выходные, 15-17 апреля, в Санкт-Петербурге. В соревнованиях приняли участие представители более 50-и стран мира. От России, в том числе, выступала сборная команда Камчатского края, сформированная Агентством по физической культуре и спорту, Камчатским филиалом Российского союза боевых искусств и спортивными общественными организациями по единоборствам.

Олимпиада «Восток-Запад» включает соревнования по различным видам единоборств – около 20-и, сценическую демонстрацию культуры единоборств – будо-шоу. Как отметил председатель Камчатского филиала Российского союза боевых искусств, депутат Заксобрания Андрей Иванов, подобные соревнования способствуют налаживанию прямых контактов между спортивными организациями различных регионов России и зарубежных стран, способствуют развитию массового спорта.

По итогам Олимпиады семь представителей различных видов и систем спортивно-боевых единоборств Камчатского края показали отличные результаты и привезли домой 10 призовых мест: 6 золотых медалей, 1 серебряную и 3 бронзовых.

Капанадзе Годерзи, Камчатская краевая детско-юношеская Федерация «Киокусинкай» – 1-е место;

Бондарев Матвей, Федерация рукопашного боя (св. стиль) – 1-е место;

Бондарь Павел, Федерация восточного боевого единоборства (Каратэ wkc) – 1-е место;

Улесов Дмитрий, Федерация боевого самбо (боевое самбо) – 1-е место;

Сафронова Наталья, Федерация рукопашного боя, (св. стиль) – 1-е место,

кобудо – 1-е место, (абсол.) – 3-е место;

Савин Андрей, Федерация рукопашного боя (св. стиль) – 2-е место,

кобудо – 3-е место;

Кускунов Алексей, Федерация сетокан (тайдзицуань) – 3-е место.

 

«На эти соревнования спортивные организации боевых искусств края отправили самых лучших спортсменов, и они это подтвердили. Надеемся, что Всероссийские игры боевых искусств 2011 года в августе-сентябре в Анапе пройдут на таком же высоком уровне, ведь уже сегодня Российский союз боевых искусств готовится к их проведению. От имени Камчатского филиала Российского союза боевых искусств поздравляю спортсменов и их тренеров с высокими командным и личными результатами», – сказал Андрей Иванов.

2685

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых