В Петропавловске-Камчатском 23:15, 25 Февраля, четверг
ночью -11°C
днем -3°C
ветер 3,1 м/с
Завтра 26 Февраля
-9 ... -3°C
ветер 2,2 м/с

19 июля 2011 года

Банк ВТБПресс-релиз

 

ВТБ финансирует ведущее оборонное предприятие «Редуктор-ПМ»

 

ВТБ заключил кредитное соглашение на сумму 150 млн рублей с ведущим партнером банка в Пермском крае ОАО «Авиационные редуктора и трансмиссии – Пермские моторы» («Редуктор-ПМ»). Данное соглашение подписано в рамках действующего кредитного лимита. Средства, направляются предприятием на реализацию мероприятий по увеличению объемов производства и модернизацию оборудования.

Как подчеркивает член правления ВТБ Валерий Лукьяненко, ВТБ первый корпоративный департамент ВТБ и филиал банка в Перми активно финансируют сектор реальной экономики Пермского края, в том числе предприятия оборонного комплекса региона. Предприятиям оборонной промышленности региона оказывается комплекс услуг продуктовой линейки ВТБ: расчетно – кассовое обслуживание, кредитование, депозитные операции, документарные операции, обслуживание внешнеторговой деятельности.

 

Для справки:

 

ОАО «Редуктор-ПМ» - один из мировых лидеров по производству вертолетных редукторов и трансмиссий. Вертолетные агрегаты его производства эксплуатируется сегодня по всему миру. ОАО «Редуктор-ПМ» является динамично развивающимся предприятием.

 

 

 

 

ОАО Банк ВТБ Пресс-служба

Тел.: (495) 783-17-17

Факс: (495) 783-18-95

E-mail: pr@vtb.ru

www.vtb.ru

 

 

1843
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых