17 Мая, вторник
Облачно
ночью 0°C
днем 7°C
ветер 3.3 м/с
Завтра, 18 Мая
Облачно
0 ... 11°C
ветер 3.1 м/с

Беседа «Домашний фитнес: тренировки и питание» пройдёт в Камчатской краевой научной библиотеке

12:55
89

Для многих жителей Камчатки дом – это место, с которым связано всё самое теплое и душевное. Чтобы это время принесло нам больше удовольствия, стало комфортным, приятным и полезным Камчатская краевая научная библиотека им. С. П. Крашенинникова организовала цикл встреч «Приятно быть дома».

Гостями встреч станут эксперты, которые поделятся с нами опытом по поддержанию здоровья, обустройству дома, организации семейного досуга.

Первая встреча «Домашний фитнес: тренировки и питание» будет посвящена поддержанию хорошей физической формы в домашних условиях.

Мы встретимся с тренером по кикбоксингу и реабилитационному фитнесу, автору курса «Преображение после родов», титулованной спортсменкой Екатериной Ибрагимовой (Мороз). Екатерина расскажет о том, что должно быть включено в ежедневный рацион, способствующий развитию мускулатуры, о том, какие упражнения необходимо выполнять для тренировки определённых групп мышц в зависимости от возраста, какие спортивные приспособления вам помогут достичь наилучшего результата, и, конечно, ответит на все интересующие вопросы.

Вместе с тренером мы попробуем выполнить несложные физические упражнения, поэтому рекомендуем свободную форму одежды для нашей встречи.

Встреча «Домашний фитнес: тренировки и питание» пройдет 5 февраля в 16:00.

Возрастные ограничения: 12+.
Дополнительную информацию вы можете получить по телефону: 25-19-69.
Адрес: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Карла Маркса, 33/1.

Обратите внимание! Вход возможен при наличии документа, удостоверяющего личность, а также QR-кода, подтверждающего пройденную вакцинацию или статус переболевшего коронавирусной инфекцией, либо справки о противопоказаниях к вакцинации.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.