26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

На ногах стоим крепко!

16:00
242

Владимир Путин встретился с женщинами летного состава российских авиакомпаний в учебном центре "Аэрофлота" в подмосковных Химках. Президент обозначил главную тему разговора: санкции Запада против Москвы сродни объявлению войны, но для введения военного положения на территории страны нет предпосылок.

За столом с главой государства собрались практически одни женщины (очень симпатичные, кстати!). Каждая из них имеет престижную работу не где-нибудь, а в авиации (как пел Высоцкий: «Надёжная, как весь гражданский флот»). Но в то же время, они – матери, дочери, жены. И, конечно же, сейчас они думают не только о приближающемся празднике…

Поэтому Президент сразу повёл речь о том, что волнует всю страну. "Санкции, которые вводятся, сродни объявлению войны, но, слава богу, пока до этого не дошло".

"Я считаю, что в тех условиях, в которых мы сейчас находимся, выходом может быть только одно - максимальная экономическая свобода для людей, которые занимаются бизнесом".

"И пенсии, и социальные пособия, они все будут индексироваться". В ближайшее время будут объявлены новые шаги по созданию стройной системы поддержки семей с детьми от беременности до совершеннолетия ребенка.

Естественно речь зашла и об авиации...

Читайте далее на сайте сетевого издания «Полуостров Камчатка».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.