Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ветерану спецоперации помогли трудоустроиться на Камчатке

12:28
158

Ветеранам спецоперации оказывают различную помощь, в том числе содействуют в трудоустройстве. Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

На Камчатке действует система комплексной реабилитации и социальной адаптации ветеранов СВО. Главная цель системы – помочь гражданам вернутся к обыденной жизни.

Ярослав Персияненко, после полученного тяжёлого ранения вернулся домой и обратился в региональный филиал фонда «Защитники Отечества», где ему оказали всю необходимую помощь.

После обращения в учреждение, Ярослав понял, что хочет помогать ветеранам специальной военной операции и близким погибших бойцов.

«Я участвовал в спецоперации и получил ранение при выполнении боевой задачи, в следствие чего мне ампутировали часть левой конечности. Проходил реабилитацию в госпитале и потом вернулся домой. О Фонде узнал из социальных сетей, обратился и меня очень тепло встретили, взяли на сопровождение. Я понял, что хочу быть в команде Фонда. Теперь я помогаю решать вопросы бойцов и тех, кто потерял близких», – рассказал Ярослав Персияненко.

Получить необходимую помощь можно, обратившись в региональный филиал Фонда «Защитники Отечества», который работает по поручению Президента России Владимира Путина.

Глава государства неоднократно отмечал, что участники спецоперации и члены их семей должны быть в зоне постоянного внимания, окружены заботой и почётом.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.