Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Своим мнением об интервью Путина с Карлсоном поделилась советник губернатора Камчатского края

22:10
305

Советник губернатора Камчатского края по развитию Корякского округа Валентина Броневич поделилась своим мнением об интервью Путина с Карлсоном в эфире всенародного патриотического марафона «Территория единства».

Оно набрало миллиард просмотров, что стало мировым историческим рекордом.

«Данное интервью имеет историческое значение не только для всего мира, но и для нас с вами, россиян. Многие вещи мы воспринимали как само собой разумеющееся, например, СВО, пандемию. И сегодняшние попытки отчуждения России от мира заставляют нас заглядывать в самих себя, смотреть на тех, кто нас окружает. Посмотрите, сколько у нас в стране появилось милосердия, развивается добровольчество, становится много волонтёров. Но появилось это не в одночасье, это было у нас внутри, и оно никогда не умрёт. Я в этом уверена», — сказала Валентина Броневич.

Она также отметила, что свои высказывания в интервью Владимир Путин адресовал западному миру и благодаря его откровенности и знаниям истории происхождения своего государства, представители запада будут совсем по-другому воспринимать Россию.

«Наш Президент может говорить простым языком и доказательно. Поэтому я уверена, что те люди, которые его слышали и которые хотят доброты, безопасности, движения, развития, поймут его посыл», — сказала Валентина Броневич.

На Камчатке начался всенародный патриотический марафон «Территория единства» и будет проходить каждый четверг до 9 мая включительно, а его участниками смогут стать жители Камчатки. Для этого необходимо написать на адрес электронной почты pressa41@mail.ru с пометкой в теме «Территория единства».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.