Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Камчатским ребятам на передовую закупили дроны

10:06
171

Председатель Камчатского регионального отделения союза театральных деятелей России Алексей Высторопец в эфире всенародного патриотического марафона «Территория единства» рассказал историю знакомства с артистами Мариупольского театра и отметил, что оплатил полностью гастроли этого коллектива на полуостров.

«Я увидел их спектакль и решил стать продюсером их гастролей на Камчатку. Мне очень хотелось, чтобы камчатская публика увидела то, чем занимаются актёры, какой уровень они сохранили несмотря на то, что был запрет работать на русском языке в Мариуполе», – сказано в его сообщении.

Однако, мариупольцы отказались от гонораров, а все вырученные средства, от имени камчатских и мариупольских артистов, ушли на покупку дронов и отправили камчатским ребятам на передовую

Марафон «Территория единства» будет проходить каждый четверг до 9 мая включительно, а его участниками смогут стать жители Камчатки. Для этого необходимо написать на адрес электронной почты pressa41@mail.ru с пометкой в теме «Территория единства».

Президент Российской Федерации Владимир Путин отмечал, что народу России нет равных, когда он сплочен и един.

«И это не фигура речи, мы все об этом хорошо знаем: когда народ России сплочен, един, нам нет равных. И это главнейшее условие всех наших достижений и всех наших побед», — говорил глава государства.

Сбор средств на беспилотники для камчатских бойцов — https://kamdrone.ru

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.