Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Восьмой фестиваль «Белая трость» прошёл в Елизовском районе на Камчатке

13:15
391

VIII-й районный фестиваль «Белая трость» собрал елизовчан с ОВЗ на одной сцене, чтобы они продемонстрировали свои таланты, сообщили организаторы.

В фойе дома культуры «Юность» была организована выставка декоративно-прикладного творчества «Творение души и рук» созданная участниками и участницами фестиваля.

«Идея проведения мероприятия принадлежит Виктории Добронравовой – руководителю народного хора ветеранов войны и труда «Катюша». Участники фестиваля показали разнообразные творческие номера: танцевали, пели песни, читали стихи, играли на музыкальных инструментах. На сцену вышли замечательные ребята, жизнелюбию и таланту которых можно только позавидовать»,
— рассказали в администрации ЕМР.

Главная цель мероприятия – стимулировать интерес людей с ограниченными возможностями здоровья к занятиям художественным творчеством, привлечь их к активному участию в культурной жизни муниципалитета.
Восьмой фестиваль «Белая трость» прошёл в Елизовском районе на Камчатке 0Восьмой фестиваль «Белая трость» прошёл в Елизовском районе на Камчатке 1Восьмой фестиваль «Белая трость» прошёл в Елизовском районе на Камчатке 2Восьмой фестиваль «Белая трость» прошёл в Елизовском районе на Камчатке 3Восьмой фестиваль «Белая трость» прошёл в Елизовском районе на Камчатке 4Восьмой фестиваль «Белая трость» прошёл в Елизовском районе на Камчатке 5Восьмой фестиваль «Белая трость» прошёл в Елизовском районе на Камчатке 6Восьмой фестиваль «Белая трость» прошёл в Елизовском районе на Камчатке 7

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.