Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Камчатский автолюбитель встретил «Машу»-медведицу с тремя медвежатами- «лапотульками» на мильковской трассе

12:20
201

Телеграм-канал общественного инспектора Владимира Шаблия продолжает радовать подписчиков видео о природе камчатки, которые сразу становятся «вирусными».

Вот и сегодня в ленте оказался момент встречи на дороге. Двое медвежат резвились на грунтовке, мама-медведица щипала траву в сторонке, а со стороны подбегал еще один сеголеток.

«На дороге чудо какое. Такие лапотульки, лапотульки. Маша, Маша... Масенькие такие Вот он еще один, а я и не вижу. Маша , ты красавица такая», — слышатся комментарии на видео.

Видео получилось милым и медведица выглядит миролюбивой, но встреча с диким животным может быть опасной и непредсказуемой, комментируют специалисты. Помните, что каждый случай уникален, и реакция дикого животного может зависеть от множества факторов.

Камчатский автолюбитель встретил «Машу»-медведицу с тремя медвежатами- «лапотульками» на мильковской трассе 0Камчатский автолюбитель встретил «Машу»-медведицу с тремя медвежатами- «лапотульками» на мильковской трассе 1Камчатский автолюбитель встретил «Машу»-медведицу с тремя медвежатами- «лапотульками» на мильковской трассе 2Камчатский автолюбитель встретил «Машу»-медведицу с тремя медвежатами- «лапотульками» на мильковской трассе 3

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.