В Петропавловске-Камчатском 02:05, 29 Ноября, воскресенье
ночью -7°C
днем -1°C
ветер 3,3 м/с
Завтра 30 Ноября
-7 ... -2°C
ветер 2,2 м/с

Зарезала мужа и продолжила пьянку

Следственным отделом по Петропавловску-Камчатскому возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней жительницы краевого центра. Она подозревается в преступлении по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Как сообщили в краевом управлении СКР, 4 марта 2017 года пьяная женщина, находясь в квартире на улице Арсеньева в Петропавловске, поссорилась со своим 45-летним мужем. Конфликт между супругами возник из-за того, что он схватил женщину за волосы и оскорбил. После этого она взяла нож и нанесла несколько ударов в область головы и тела супруга. От полученных телесных травм мужчина скончался на месте происшествия.

После совершения преступления злоумышленница продолжила распивать спиртные напитки вместе со знакомым, который также находился в квартире до 10 марта. Все это время тело потерпевшего находилось там же. В один из дней о происшедшем мужчина рассказал своей знакомой, которая и позвонила в полицию.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, проводятся две судебные экспертизы. Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленницы меры пресечения в виде заключения под стражу.

1432

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых