07 Февраля, вторник
Облачно
ночью -11°C
днем -5°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 08 Февраля
Ясная погода
-14 ... -7°C
ветер 3.6 м/с

Конкурс на замещение должности директора природного парка «Вулканы Камчатки» вышел на международный уровень

00:00
712

К участию в нём заявились 55 человек из 10 российских регионов, а также Украины и Таиланда. Об этом рассказал врио министра природных ресурсов и экологии Камчатского края Алексей Кумарьков.

Он напомнил, что лучшим из претендентов предстоит пройти все три этапа конкурса, в том числе тестирование и подготовку онлайн-презентации.

«За последние две недели мы отмечаем значительный рост количества желающих занять эту должность. География участников очень обширна, нам поступили заявки из Краснодара, Сочи, Йошкар-Олы, Владивостока, Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Ноябрьска, Нижнего Новгорода, Томска, а также Украины и Таиланда. Это не может не радовать, и наглядно показывает, что глава региона Владимир Солодов принял абсолютно правильное решение, когда поручил нам продлить сроки подачи заявок от соискателей до середины мая, возглавив конкурсную комиссию», - отметил Алексей Кумарьков.

Желающие принять участие в конкурсе ещё могут успеть подать свои заявки до 15 мая. Узнать подробную информацию о правилах проведения конкурса можно в рабочие по телефонам: 8 (4152) 41-21-56; (4152) 42-01-74.

Напомним, природный парк «Вулканы Камчатки» – это самая крупная особо охраняемая территория Камчатки. На территории парка располагается множество уникальных природных комплексов и ландшафтных ансамблей, привлекательных для организации экологического, научного, этнографического и экстремального туризма.

Конкурс на замещение должности директора природного парка «Вулканы Камчатки» вышел на международный уровень 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.