Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Прогулка на снегоходе для жительницы Камчатки закончилась серьезной травмой

12:55
673

Сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС России оказали помощь женщине, получившей травму спины на снегоходной прогулке, сообщили в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Со службой «112» связался очевидец. По его словам, медицинская помощь потребовалась женщине, которая вечером 11 апреля в районе Больших Банных источников, в 20-ти километрах от посёлка Начики Елизовского района, упала со снегохода. Как выяснилось позднее, произошло это в результате того, что он попал в овраг.

В район происшествия на двух автомобилях выдвинулась группа спасателей в количестве восьми человек. Прибыв к ближайшей точке, где могла пройти колёсная техника, сотрудники Спасцентра пересели на снегоходы. Добравшись до пострадавшей, спасатели ценили обстановку и приняли решение перед транспортировкой переложить женщину на жесткие носилки. Доставив пострадавшую до трассы, сотрудники Спасцентра передали её медикам скорой помощи. По предварительной информации, женщина госпитализирована в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы имени А.С. Лукашевского.

Камчатские спасатели напоминают, в случае, если вы планируете отправиться на маршрут, необходимо, в первую очередь, уточнить информацию о погодных условиях и горно-лавинной обстановке в районе предполагаемой поездки. Во время передвижения соблюдайте предельную осторожность!

Прогулка на снегоходе для жительницы Камчатки закончилась серьезной травмой 0Прогулка на снегоходе для жительницы Камчатки закончилась серьезной травмой 1Прогулка на снегоходе для жительницы Камчатки закончилась серьезной травмой 2Прогулка на снегоходе для жительницы Камчатки закончилась серьезной травмой 3Прогулка на снегоходе для жительницы Камчатки закончилась серьезной травмой 4Прогулка на снегоходе для жительницы Камчатки закончилась серьезной травмой 5Прогулка на снегоходе для жительницы Камчатки закончилась серьезной травмой 6Прогулка на снегоходе для жительницы Камчатки закончилась серьезной травмой 7

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.