Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Семья артистов приехала на Камчатку и прикипели к ней всем сердцем

20:55
597

Телемарафон «Территория единства» идёт в прямом эфире на Камчатке и зрители услышали рассказ молодой семьи Тимофеевых, которые переехали на Камчатку с Хакасии в 2022 году. Рассказать об этом родителям было самым сложным, признаются супруги.

«Отцу о переезде сказал за семейным ужином. Он сначала молчал минут пять, а потом сказал: “хорошо, будете красную икру нам возить”. Да и мама помогала, зная заранее о нашем решении, говорила, что мы принимаем правильное решение, и я иду по стопам отца, который тоже в своё время переехал в Хакасию из Бурятии», — сказал Елисей.

Отец Елисея режиссёр, переживал за выбор сына не долго и в этом сезоне приехал на Камчатку ставить спектакль «Не Ёжик». Когда он увидел океан, не мог справиться с эмоциями и громко кричал от восторга.

«Камчатка вызывает восторг, её нельзя описать словами. Сюда нужно приехать и увидеть всё своими глазами, а лучше остаться жить», — признается Елисей.

«Я всегда хотела жить у моря, и муж меня отвёз сразу к океану», — улыбаясь, рассказывает Галина об исполнении своей мечты.

Напомним, что в рамках всенародный патриотического марафона «Территория единства» ведётся сбор средств на беспилотные летательные аппараты для камчатских бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. Свой вклад может внести любой житель полуострова. Перевести средства можно по QR коду или на номер карты: 2202 2068 6016 2945. Сумма собранных средств отражается в реальном времени на сайте.

Ранее Президент Российской Федерации Владимир Путин отмечал, что народу России нет равных, когда он сплочен и един.

«И это не фигура речи, мы все об этом хорошо знаем: когда народ России сплочен, един, нам нет равных. И это главнейшее условие всех наших достижений и всех наших побед», — говорил глава государства.

Телемарафон «Территория единства» проходит на Камчатке прямо сейчас. Прямой эфир можно посмотреть на телеканале «41 регион», а также на Rutube-каналах правительства Камчатского края, информационного агентства «Камчатка» и в социальных сетях правительства Камчатского края.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.